民社学院召开春运“暖冬行动”动员大会

2019年1月10日,长沙民政学院民政与社会工作学院春运“暖冬行动”动员大会在13栋举行。出席本次动员大会的人员有民政与社会工作学院党总支副书记王峰、学生会主席钟云鹏、去年优秀志愿者代表欧阳宏松、今年“暖冬行动”负责人及全体志愿者。

大会流程分为五项。首先由民政与社会工作学院党总支副书记王峰致动员大会开幕词,内容意在调动志愿者积极性,鼓舞志愿者参加本次“暖冬行动”服务的士气。

第二项“暖冬行动”发布者彭羿韬做关于本次春运志愿服务的项目介绍,为此次参与活动的志愿者讲述具体服务内容。

第三项是由去年优秀志愿者代表欧阳宏松发言,讲述他去年参与“暖冬行动”的感受。

第四项学生会主席钟云鹏就此次活动做宣讲发言。

大会最后一项,全体起立由青年志愿者服务队队长王临壮带领全体“暖冬行动”志愿者进行宣誓。

长沙民政学院民政与社会工作学院春运“暖冬行动”动员大会圆满结束。

上一条:民社学院开展“践行志愿服务,传承红色精神”寒假社会实践活动