民社学院举办新生才艺表演暨2020年元旦晚会

2019年12月18日晚七时,民社学院在13栋影剧院举办了2019级新生才艺表演暨2020年元旦晚会。出席本次晚会的有学院党总支副书记王峰,团总支书记闵萱以及各位辅导员老师,全体大一新生及大二大三学生代表参加了晚会。

本次晚会精彩纷呈,古筝弹唱《大鱼》带来一场听觉盛宴,舞蹈《美丽的女孩》呈现异域风情,藏族同学带来的舞蹈《金色拉萨》彰显民族团结,婚庆学子表演的《花团锦簇》让人对婚礼充满向往,学院舞蹈队用《三分甜》向所有民院学子送上元旦祝福。还有《眼鼻嘴》《最好的年华》《梦回汉唐》通过不同的表演形式向大家传达不一样的寓意,最终相声作品《电梯风云》斩获本次晚会一等奖。

九个作品,九份心血。在这美好的夜晚展现出来的是个人的才艺,是节日的祝福,是大家同心协力共同拼搏的青春。三年转瞬即逝,唯有记忆长存。在2020年到来之际,本次晚会给民社学院全体师生送去了最诚挚的祝福。

开场舞

舞蹈《美丽的女孩》