民社学院开展第四届团总支学生干部欢送会

2021年6月6日下午,民社学院团总支精心筹划的第四届团总支学生干部欢送会在8栋301会议室顺利举行。学院党总支副书记刘红波出席,团总支全体学生干部参加。团总支书记闵萱主持欢送会。

欢送仪式上,刘红波表达了对第四届团总支学生干部的祝福和关心,对即将走向工作岗位的学生干部提出期许,希望他们在毕业后也要不断学习,既要学习专业知识,还要学习人生哲理,在空闲时间多看书,在未来成长道路上倍加努力,不管在哪都要发挥先锋模范作用。

闵萱对各位同学为团学活动的付出和奉献表示感谢,希望同学们在今后的工作中继续保持踏实、勤奋的作风,不忘母校、不忘初心,多一些梦想、多一些坚持、多一些责任、多一些爱,勇敢追逐自己的人生梦想。

参加欢送会的师生一起合唱了校歌,歌声悠扬而嘹亮,将活动推向高潮。活动最后,参加欢送会的同学、老师一起合影留念,依依话别。毕业班学生干部表达了自己的感恩与不舍、眷恋与祝福,在校的学弟学妹回顾“那些学长学姐教会我的”,向学长学姐们致以感谢和祝福,整个活动温馨而热烈。

时光荏苒,岁月如梭,相聚是缘,分散有情。祝福2021届毕业生学生干部前程似锦,勇敢去追逐梦想;学会感恩,珍惜师生情谊;情系母校,常回来看看!