团学动态

“激昂青春梦 共筑信仰路”--民社学院举办活力团支部风采大赛

10月28日,民社学院在8栋206教室举办“激昂青春梦,共筑信仰路”活力团支部风采大赛。团总支书记闵萱出席本次活动。

闵萱老师讲述了团支部的重要性,并且鼓励同学们积极参与团支部的活动。各学生代表进行视频展示,PPT讲解。参赛的团支部准备充分,分别从团支部成员、团支部活动以及活动后的收获和对未来的展望等方面介绍班级的情况。各班级开展的活动形式多样,学习氛围浓厚,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

此次团支部风采大赛不仅是各支部成员相互交流的平台,更是通过活力团支部风采大赛向广大学子展示团学魅力,引导广大青年勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。