民政与社会工作学院召开第六届学生代表大会

为了使学生会的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多的新鲜血液得以注入。11月9日,民社学院组织学生代表在校图书馆四楼报告厅举行民政与社会工作学院第六届学生代表大会。

新时代赋予新使命,新时代书写新篇章!庄严的国歌拉开了会议的序幕。学工部部长刘红波发表讲话并宣读相关文件,他对学院学生会的工作给与了肯定与鼓励,并希望在新一届学生会的带领下,学生工作能越做越好。随后,院学生会主席就上一届学生会工作做了总结,在肯定了学生会工作成绩的同时,也指出了一年来院学生会工作的不足,并对今后的工作提出了建议及展望。通过精彩而激烈的竞选演讲,在公平、公正、公开的原则下,每位学生代表慎重地投出了自己的一票,并公开唱票宣读候选名单。

本次学生代表大会的顺利召开,不仅为院学生会的未来发展注入了新的生机和活力,同时也预示着新一届学生会将一往无前,探索创新,携手共进,共同见证学生会新的辉煌!