民社学院顺利举行新生篮球比赛

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。11月11日,民社学院在一区篮球场组织大一新生进行了篮球比赛。

比赛在裁判嘹亮的哨声中拉开帷幕,比赛按系部选送队伍共进行四场比赛。赛场上,同学们激情四溢,将热情和球技展现得淋漓尽致。他们出色的表现给场上制造了热烈而又紧张的气氛,每次比分的追近都是一个悬念的升腾。时间一分一秒的流逝,比赛也临近终场。此时,同学们赛出了风貌、赛出了友谊、赛出了活力、赛出了水平。比赛为新同学带来了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇角逐,表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了民社学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:民社学院举行“携手向阳·有爱无碍”志愿服务精品项目总结表彰大会