民社学院组织召开2020、2021级藏族学生座谈会

为进一步了解藏族学生学习及生活需求,鼓励同学们努力学习,2022年4月22日,民社学院在8-301会议室召开2020、2021级藏族学生座谈会。座谈会由民社学院王昕老师主持,学院党总支书记胡彬、副书记刘红波出席会议。

会议开始,胡彬对藏族同学们通过自身努力克服学习、生活中的困难,适应学校生活而感到高兴,希望同学们今后也能够热爱生活、多结交朋友,遇到困难及时向学院老师反映。

刘红波从学习、生活等多方面向同学们提出建议。第一,希望同学们比、学、赶、超,努力达到自己的目标,积极参加学校及学院组织的各项活动,从多方面提升自己;第二,同学们要时刻遵守学校疫情防控规定,合理分配时间,抓紧机会认真学习;第三,要注意自身安全,谨防网络电信诈骗;第四,遵守校纪校规,整理好宿舍内务;第五,通过自身努力顺利毕业,为今后的就业打好基础。

会议为上一学年表现突出,成绩进步较大的藏族同学颁发荣誉证书,并合影留念。