校友联谊

20载再聚首,青春不散场—民社学院民管2003届校友毕业20周年返校聚会

8月12-20日,民社学院民管0032、0034班校友陆续返校,重聚校园,共忆青葱岁月。

参观校园、校友座谈会、师友沙龙、故事分享会……校友们回忆激情的青春岁月,更欣喜母校的蓬勃发展。座谈会上,校友观看学校宣传短片、老照片,回顾当年求学历程,分享自己的人生感悟,感慨万千,表达了对母校、老师和同窗的深深眷恋和美好祝愿。

时光飞逝,当年青涩的年轻人已然成为各个领域的中坚力量。校友们纷纷表示,将在学院学到的知识发扬光大既是校友们共同的期望,也是每个校友共同的责任;校友之间要在工作上相互关心和支持,校友与学院则要互为资源,加强交流,为促进彼此的发展提供帮助与支持;要感恩学校,感恩老师,常回家看看。

校友资源是学院宝贵的财富,校友工作是学院一项基础性、长期性和战略性工作。民社学院将尽心尽力做好校友服务工作,做好校友文化宣传,以校友榜样的强大感染力进一步汇聚推动学院发展的力量。

(文/李静 审/刘红波)

下一条:二十年我们再相聚:民社学院2000级民政管理专业校友返校