产教融合

民社学院携手湖南富兴集团举办校园招聘宣讲活动

2022年11月10日,民社学院携手湖南富兴集团在学校影剧院106教室举办招聘宣讲活动。殡葬专业2023届毕业生及有见习意向的大一大二学生参加了此次活动。活动由学院学社联就创部组织。

湖南富兴集团播放了集团宣传片,展示集团发展环境和发展理念。集团公益事业部行政总监徐翔女士就集团的规章制度、福利待遇、企业荣誉、企业⽂化、现有产业结构及⼈⼒资源政策等⼏个⽅⾯向同学们做了简单介绍。集团公益事业部副总田长勇先生表示,集团正处在一条优秀、有潜力的黄金赛道上,真诚邀请学生们加入集团,与集团共成长。

宣讲结束,集团收取了应聘者简历并进行了一轮面试,8位2023届毕业生进入复试环节,有望全部录用,见习生复试时间将另行安排。

本次招聘宣讲为我校学生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会,让学生能更加了解自我的不足与优势,在以后生活与学习中完善自我。

(文/朱美琪 李静  审/谭泽晶)

上一条:砥砺前行 保障就业·民社学院婚庆系为2023届毕业生实习就业夯实基础

下一条:三年磨一剑·民社学院婚庆专业“现代学徒制”培养模式频结硕果