民社学院现代家政服务与管理系调研余美人产后修复中心

11月22日上午,现代家政服务与管理系周向群、李梦玲赴长沙余美人产后修复中心进行考察与调研,以期了解毕业生就业状况,同时进一步探索产教深度融合之路。

家政系教师一行认真考察了余美人产后修复中心的经营场地、仪器设备、服务项目、运营现状、岗位设置、岗位需求等,与2019级毕业生李茜就工作环境、待遇、专业课程设置对就业岗位的支撑等情况进行了深入探讨。

余美人产后修复中心创始人余柳女士详细介绍了余美人的工作理念及公司独特、安全、快速、有效的收骨方法,肌肉疗法,腹部私密一体紧致法,肋骨复位术,脏腑复位提升等核心技术。周向群介绍了现代家政服务与管理专业的的办学情况和学校的校企合作政策,并与余柳女士就校企合作形式与内容进行了深入探讨。

双方就建立产后恢复示范性实习就业基地、共同开展课程教学、课程建设、教材编写、师资团队共建共育等事宜初步达成合作意向。

(文/李梦玲 审/谭泽晶)

上一条:国际欧亚科学院邬伦院士为我校社区管理与服务专业师生开展线上讲座