产教融合

民社学院婚庆服务与管理系教师赴湖南蜜优蜜文化传播有限公司访企拓岗

为进一步搭建校企交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接,4月13日,民社学院婚庆服务与管理系张量与魏增进两位老师前往湖南蜜优蜜文化传播有限公司开展访企拓岗。

湖南蜜优蜜文化传播有限公司是一家从事婚礼庆典服务、文化活动组织策划、广告设计、市场营销策划服务等业务的公司。公司执行董事、经理吴开华、陈伟热情接待了来访教师,并对公司的新近的具体工作进行了详细介绍,两位老师与工作人员深入探讨了未来的合作领域及发展方向,并与相关工作人员探讨在工作中遇到的专业性问题,针对相关问题为系部之后的人才培养作出有针对性的方案。公司已与婚庆服务与管理系有多年的紧密合作,在走访后,公司将与我系继续签订实习实践基地协议。

本次访企拓岗不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、实习实训等方面开展深度合作,有效促进学校婚庆服务与管理教育事业的发展,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。

(文、图/魏增进 审/谭泽晶)