民政与社会工作学院党总支中心组组织第六次理论学习

6月18日,民政与社会工作学院党总支理论学习中心组在八栋三楼会议室举行第六次学习,专题学习习近平对张富清同志先进事迹作出的重要指示和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。学习会由学院党总支书记周涛主持。

5月24日,习近平近日对张富清同志先进事迹作出重要指示。5月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在北京召开,习近平出席会议并发表重要讲话。

学院党总支纪检委员、副院长胡彬发言表示,习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”,既定了目标又指出了方法;对张富清先进事迹的指示中提到的“要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量”是对全体党员的新时代要求。我们要继续加强学习,做一个忠于人民忠于国家的优秀党员;继续深化“两学一做”,全面落实“不忘初心 牢记使命 ”主题教育;继续推进高校思政教育,做实青年培养工作。

周涛强调,学院党总支要紧跟党中央、省委教育工委和学校党委的步伐,认真研究学院发展的实质,把这次“不忘初心、牢记使命”主题教育落实好,激发全体党员向优秀党员张富清学习,确保学院各项工作有序推进。

上一条:民社学院教工一支部开展“重温伟人事迹·发扬光荣传统”主题教育特色活动