民社学院召开2019年上学期转正大会

5月14日,民政与社会工作学院于八栋303教室顺利召开2019年上学期预备党员转正大会。本次大会由民政与社会工作学院学生党支部大一考察成员茹诗茗主持,参与本次大会的有民政与社会工作学院党总支副书记王峰、民政与社会工作学院学生党支部书记夏伶俐、民政与社会工作党员教师以及全体预备党员。

大会在庄严高亢的国际歌中拉开序幕。预备党员向大会汇报预备期内的思想、学习、工作等方面的情况,入党介绍人对预备党员在预备期内的政治表现、思想觉悟、平时表现等方面向组织汇报了情况。经会议决议,19名预备党员如期转正为正式党员。

王峰进行总结致辞,他代表党总支对如期转正的同志表示热烈的祝贺,并希望他们能够继续深造,不断改善自己;不忘为人民服务的初心、时刻牢记党员身份积极发挥先锋模范带头作用,努力实现人生价值。

上一条:民政与社会工作学院党总支中心组(扩大)第五次理论学习