民社学院学生党支部开展“聚焦全国两会”小组讨论

为了让入党积极分子充分了解国内外形势,发挥模范先锋带头作用,民社学院学生党支部于4月10日在8栋204顺利开展“聚焦全国两会”小组讨论。

首先,小组讨论以个人为单位,依次上台发表讨论,谈及到两会的具体会议名称以及召开时间,以两会内容及召开意义展开叙述,积极联系生活实际。最后,大二成员裴洋表示在学习生活中,要关注时事政治,了解国情,与时俱进。

通过此次小组讨论,入党积极分子提高了对两会的认识,明白了梦在前方,路在脚下。要撸起袖子加油干,做一个将两会精神和行动相统一的新青年,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而献出自己的一份力。

上一条:民社学院学生党支部组织观看爱国影片《不忘初心 继续前行》

下一条:民社学院开展预备党员及发展对象培训学员“树先锋 立模范”思想动员大会