党建动态

民社学院开展预备党员及发展对象培训学员“树先锋 立模范”思想动员大会

为了提高党员的党性修养,发挥先锋模范作用,民社学院于4月9日下午在8栋101教室组织开展学生党员及发展对象培训学员“树先锋 立模范”思想动员大会。本次会议由民社学院学生党支部书记夏伶俐老师主持。

学院党总支副书记王峰向各位预备党员以及发展对象培训学员介绍了我校现阶段的中心工作——凝心聚力 争创“双高校”。他要求同学们在学校创建“双高校”过程中树先锋立模范,结合校园文明建设,积极工作,当下以创建文明宿舍为抓手,搞好宿舍卫生,严守消防安全底线,排查安全隐患;主动参与“劝烟”志愿服务,创建无烟文明校园;努力学习,积极参与社会实践。

本次动员会,提升了预备党员以及发展对象培训学员的思想认识,明确了纪律和责任,让同学们时时刻刻能以一名优秀共产党员的要求来规范自己,带领身边的同学一起,从小事做起,为我校的“双高校”建设和校园文明建设贡献自己的一份力量。