民政与社会工作学院党总支理论学习中心组开展学习

2019年2月28日,民政与社会工作学院党总支理论学习中心组在八栋三楼会议室开展新学期第一次学习,专题学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神。学习由党总支书记周涛主持。

第二十六次全国高校党的建设工作会议1月15日在北京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,扎实推进高校党的建设和思想政治工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。

周涛作中心发言,他表示,党中央高度重视党的建设,最新发又发布关于加强党的建设的专项文件,对党的建设相关工作作了进一步强调;学校党委也高度重视,新学期开学就召集会议,在会上多次强调党的工作一定要为学校“双高校”中心工作服务;我们学院要从基层党支部建设着手,充分发挥战斗堡垒作用,带领全院师生积极参加学校“双高校”建设和人才培养。

作者:民社学院 胡华