民政与社会工作学院党总支召开系主任民主推荐会

经过前期充分酝酿和调查,2019年3月25日,民政与社会工作学院党总支在八栋三楼会议室召开系主任民主推荐会,学院党总支委员和部分教师代表参加,党总支书记、院长周涛主持会议。

本次会议采取当事人回避原则,在全院范围内选取了15名教师代表参加了本次民主推荐会。周涛从学院所属六个系主任(副主任)的设置,到研究制定选拔推荐方案和初步名单的确认,以及各系所面临的实际情况等作了详细的说明,对党总支酝酿的蒋国庆等七名系主任(副主任)人选的任职资格和工作表现情况进行了补充说明。

推荐会结合学校文件和学院工作的推进,从任职资格和工作表现等方面对七名人选进行了充分的讨论。讨论后达成共识,通过投票的方式,一致通过了蒋国庆等七名同志分别担任六个系主任(副主任)。

会后,党总支还举行了个别谈话推荐。结合民主推荐会和个别谈话推荐情况,学院党总支召开会议,审议通过了蒋国庆等七名系主任(副主任)人选,并上报学校党委。

作者:民社学院 胡华