民社学院学生党支部召开2019年寒假社会实践工作安排会议

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2019年1月10日,民社学院学生党支部在13栋201教室召开2019年寒假社会实践工作安排会议。学院党总支副书记王峰出席,学生党支部书记夏伶俐、在校预备党员及入党积极分子与会。

夏伶俐指出,社会实践志愿服务活动是全面落实党的教育方针,把社会主义核心价值体系贯穿于国民教育全过程的载体,本次寒假社会实践采取自愿形式,在新学期开启之际提交一份图文并茂的社会实践调查报告进行评奖评优,且列入预备党员发展考察方案当中,希望各入党积极分子以此次社会实践机会加强自身修养,增强对社会奉献力量的责任感和使命感。王峰强调,一个党员一面旗帜,坚持理论学习、创新思维与社会实践相统一,坚持向实践学习、向人民群众学习,做到德智体美劳全面发展,用实际行动展现党员风采。

会议旨在组织引导入党积极分子深入社会、了解国情、接受锻炼,培育践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,为构建社会主义和谐社会奉献青春热血,展现青春风采。