民社学院中心组集中学习2018湖南省年教育大会精神

2019年1月7日,民政与社会工作学院理论学习中心组在八栋三楼会议室集中学习2018湖南省年教育大会精神,集中学习由周涛主持,并做中心发言。

2018年12月24日,全省教育大会在长沙召开,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面总结和部署全省教育工作。省委书记杜家毫和省委副书记、省长许达哲分别在大会上做了重要讲话。

周涛在中心发言中表示,杜书记和许省长在讲话中都提到要深化办学体制和教育管理改革,因此,他建议继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是有关教育的内容,明确“培养什么人”这个中心任务;充分发挥党总支的“五个到位”功能和基层党支部的“七个有力”功能,为学院人才培养这个中心工作提供强大的政治保障;继续围绕专业课程建设、师资队伍建设、实验实训、校园文化建设等几个重要方面推进学院持续有效的发展,为学校“特高校”建设作出贡献。

上一条:民社学院学生党支部召开2019年寒假社会实践工作安排会议