民社学院教工二支部组织学习湖南省教育大会精神

20181225日,民政与社会工作学院教工二支部在8106楼召开支部学习活动,集中学习2018年湖南省教育大会精神。

支部书记丁海燕在学习会上传达了省委书记杜家毫和省长许达哲在湖南省教育大会精神上的讲话精神坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,努力办好人民满意的教育,要加快一流大学和一流学科建设。

支部党员教师在学习讨论时表示,大家感受到高职教育的高水平发展对于支撑湖南制造业高质量发展的重要意义和重大使命。通过讨论,支部党员教师形成共识,在工作中要更重视教学质量,改革教学方法,继续推进实践“互联网+教育”,更加坚守师风师德,发扬“红烛”精神。

上一条:民社学院学生党支部组织学习2018年湖南省教育大会精神