民社学院教工一支部召开支部党员大会

9月29日,民社学院教工一支部在8栋三楼会议室召开支部党员大会。会议由支部书记刘红波主持,支部党员参会。

会议部署深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,支部宣传委员董照川领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》部分章节。刘红波强调各位党员要坚持读原著、学原文、悟原理,认真开展《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习,结合今年教师节“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”的主题,领会《讲义》的精髓要义,更好担当立德树人使命,立足岗位、教书育人。

会议学习了学校下发的《关于中秋国庆期间坚决制止餐饮浪费行为进一步纠治“四风”工作的通知》。要求党员弘扬和践行勤俭节约的优良传统美德,严格执行各项纪律规定,落实责任,廉洁过节、文明过节、健康过节。会议同时强调,当前仍处于新型冠状病毒肺炎疫情全球大流行时期,应自觉提高安全出行意识,行前做好充分准备,加强自我防范、主动远离危险,积极配合学校开展疫情防控工作。

上一条:民社学院教工一支部组织开展“‘四史’及新冠肺炎疫情防控知识”主题党日暨相关知识抢答赛

下一条:民社学院党总支中心组集中学习《习近平总书记教育重要论述讲义》