民社学院学生党支部顺利举行“四史学习教育”主题党日活动

为提高学生党员的党性修养和政治觉悟,增强守初心、担使命的思想行动自觉性,2020年9月29日,民社学院学生党支部于8栋203教室顺利举行“四史学习教育”主题党日活动,支部全体党员参加。

本次主题党日围绕“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”四个部分展开。通过详细分析和解读四史的相关内容,让全体学生党员身临其境地了解中国共产党走过的峥嵘岁月,体会中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程。接着,学生党员就“学习理论、弘扬精神、借鉴经验”三个方面学习“青年学生党员如何学好四史”。最后,全体学生党员纷纷分享学习心得,表示会继续坚守初心、肩担使命。

此次活动加强学生党员对历史规律性的认识和历史必然性的理解,从历史中汲取经验和智慧,更好战胜前进路上的困难与挫折,以增强其实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

上一条:民社学院教工二支部举办“‘四史’和新冠肺炎疫情防控知识”知识竞赛

下一条:民社学院教工一支部组织开展“‘四史’及新冠肺炎疫情防控知识”主题党日暨相关知识抢答赛