党建动态

民社学院教工二支部举办“‘四史’和新冠肺炎疫情防控知识”知识竞赛

为庆祝新中国成立71周年,不断激发党员教师爱党之情和爱国之志,9月29日,民社学院教工二支部召开了一场别开生面的“‘四史’和新冠肺炎疫情防控知识”主题党日暨相关知识抢答赛,活动由支部书记丁海燕主持,支部全体党员参加了本次活动。

本次竞赛分必答题和抢答题两个赛段,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识进行,二支部全体党员分为两组参与了赛事,经过激烈的角逐,最终由许新赞、胡昆、吴丽月等六位党员组成的第二组以98分的成绩获得冠军,第一组以90分的成绩取得亚军。

丁海燕对本次活动进行了点评,并为冠军队颁发了奖品,鼓励全体党员不忘初心,牢记使命,继续深入开展理论知识学习,展现党员教师的良好精神风貌。

上一条:民社学院学生党支部召开2020年下半年发展对象培训学员开班前会议

下一条:民社学院学生党支部顺利举行“四史学习教育”主题党日活动