党建动态

民社学院学生党支部召开2020年下半年发展对象培训学员开班前会议

10月19日,民社学院学生党支部在8栋203教室顺利召开2020年下发展对象培训学员开班前会议,支部书记夏伶俐主持会议,2020年下半年全体发展对象培训学员参加。

夏伶俐对《预备党员推选方案》进行详细解读,深化发展对象培训学员对入党的基本要求与流程的了解,并提出希望和要求:作为一名重点考察对象,应该以身作则、严于律己,在各项工作和活动中做出表率、成为学习榜样,更要将身边小事做好,从细节出发、遵守校纪校规,起到模范带头作用。

通过此次会议,发展对象培训学员更加明确自己的目标,表示会以饱满的热情不断向党组织靠拢,在以后的学习和生活中积极进取,争取早日加入中国共产党。

上一条:民社学院教工一支部组织开展主题党日活动暨召开党员大会

下一条:民社学院教工二支部举办“‘四史’和新冠肺炎疫情防控知识”知识竞赛