民社学院学生党支部顺利开展“端正入党动机”主题党课

2020年10月21日,民社学院学生党支部顺利开展“端正入党动机”主题党课,本次党课由医学院党总支书记孙锋主讲,民社学院、医学院第二期全体入党积极分子培训学员参加。

孙锋举例说明大学生入党动机不正确的主要表现,借此强调端正入党动机的迫切性与重要性。她通过分析入党动机不正确的因素来引出端正入党动机的方法,并分享疫情期间学校优秀党员的突出事迹,希望入党积极分子培训学员学习榜样精神,对照标准严格要求自己,坚持做到“四个统一”。她对入党积极分子培训学员提出要求:要在今后学习生活的方方面面中,做到言行一致、表里如一,以身作则、率先垂范。

通过本次主题党课学习,全体入党积极分子培训学员获益良多,纷纷表示会不断端正入党动机,提高思想觉悟与政治修养,用实际行动表明入党决心。

上一条:民社学院学生党支部开展“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”主题党课

下一条:民社学院教工三支部学习习近平总书记湖南考察重要讲话精神