党建动态

民社学院学生党支部顺利开展“如何体现先进性”小组讨论学习活动

为促进入党积极分子培训学员对党性的认识,提高党性修养。2020年10月22日,民社学院学生党支部在八栋教室顺利组织开展“如何体现先进性”小组讨论学习活动,有民社学院第二期全体入党积极分子培训学员参加学习。

此次学习活动以分组的形式展开。活动开始,入党积极分子培训学员依次以“如何体现先进性”为主题进行交流发言,各位学员纷纷提出要从生活、学习上起到先锋模范作用,积极参加社会志愿服务实践,从日常生活中体现先进性。最后小组长对各个学员的发言进行总结,对新时期共产党员的先进性进行阐述。

希望通过此次讨论交流学习,各位入党积极分子培训学员能够坚定理想信念,用科学理论武装头脑,做到热情服务社会、服务人民,从小事展现出先进性。

上一条:民社学院学生党支部组织2020年下半年发展对象培训学员学习《准则》《条例》

下一条:民社学院学生党支部开展“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”主题党课