党建动态

为让发展对象培训学员做到不唯书、不唯上、只唯实,做到廉洁勤政,继承发扬党的优良传统,自觉做政治上的明白人、廉洁自律的带头人。2020年10月25日,民社学院学生党支部于8栋三楼会议室顺利组织《准则》《条例》学习活动,民社学院2020年下期全体发展对象培训学员参加。

本次学习,为督促发展对象培训学员认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《党内政治生活的若干准则》,并以此为准规范自己的党性学习生活。学习结束后,学员们纷纷表示在今后时间也将努力实践《准则》《条例》中内容,加强党内法规制度建设学习,提高自身思想的先进性和纯洁性。

通过此次主题党课,发展对象培训学员更明白端端正正做人、踏踏实实做事的重要性,促使学员们自觉树立“组织工作无小事”的思想。希望在今后的日子里,各学员认真守纪,严格遵守各项规章制度,早日成为一名合格的共产党员。

上一条:民社学院学生党支部组织2020年下半年发展对象培训学员学习《准则》《条例》

下一条:民社学院学生党支部顺利开展“如何体现先进性”小组讨论学习活动