党建动态

民社学院学生党支部顺利开展“暖心室洁,模范先行”志愿服务活动

为传承和发扬党艰苦奋斗的优良传统,增强新时代入党积极分子培训学员志愿服务精神。2020年10月25日下午,民政与社会工作学院学生党支部在8栋教学楼、时代广场顺利组织开展“暖心室洁,模范先行”志愿服务活动。参加此次活动的有民政与社会工作学院、医学院第二期全体入党积极分子培训学员。

各组组长明确学员分组情况,并且对此次活动的注意事项作出强调。各位学员根据分工对学院教学楼和时代广场进行卫生大清扫。活动过程中,学员相互合作完成清扫任务。活动之后,各位学员在时代广场集合进行合影留念。

这次活动不仅为学院师生提供了一个整洁的学习生活环境,还促使学员们充分感受和理解为人民服务的根本意义。希望各位入党积极分子培训学员在今后,能够不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬艰苦奋斗的劳动精神。

上一条:民社学院开展“学习党的历史,优良传统和优良作风”主题党课

下一条:民社学院学生党支部顺利开展“厘清入党条件,强化党员义务权利意识”主题党课