民社学院开展“学习党的历史,优良传统和优良作风”主题党课

为提高入党积极分子培训学员的思想觉悟,端正入党动机。2020年10月27日中午,民社学院学生党支部顺利组织开展“学习党的历史、优良传统和优良作风”党课活动。民社学院党总支副书记刘红波主讲,参加此次活动的有民社学院、医学院第二期全体入党积极分子培训学员。

党课围绕“党史、党的优良传统,党的优良作风”以及新时代该如何继承和发扬党的优良传统和作风四个方面展开。刘红波从党的重要历史阶段讲述中国共产党成立的特殊意义。他强调作为一名入党积极分子应当在生活和学习上做到理论联系实际,积极密切联系群众,并希望和要求各位入党积极分子培训学员能够做到知行合一,坚定理想信念,增强“四个意识”和“四个自信”。

通过这次活动,各位入党积极分子培训学员纷纷表示在今后会不断提高自身思想觉悟,扎实专业,继承和发扬党的优良传统和作风,并在学习生活实践中不断进取,积极向党组织靠拢。

上一条:民社学院学生党支部举行“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”主题党日活动

下一条:民社学院学生党支部顺利开展“暖心室洁,模范先行”志愿服务活动