民社学院教工一支部书记讲党风廉政教育党课

11月26日,民社学院教工一支部在8栋三楼会议室开展支部书记讲党风廉政教育专题党课活动。支部党员参加学习。

支部书记刘红波同志以《练好“三功”,远离廉政风险》为题,从练好思想上的“内功”、守住廉政自律的“防功”、划清公与私的“硬功”三个方面着眼,以违纪违法典型案例,向党员同志开展廉政警示教育,阐明了严肃党风廉政建设的重要意义。

他强调,支部党员一定要以鲜活的案例为鉴,守住初心使命,不断加强自身纪律意识,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,遵循纪法、增强定力、防微杜渐、廉洁勤政。

上一条:民社学院学生党支部如期召开2020年下学期转正支部大会

下一条:民社学院党总支与大学生思政教工二支部组织党员下寝走访2020级新生