民社学院学生党支部如期召开2020年下学期转正支部大会

2020年12月3日下午,民社学院学生党支部于8栋303教室如期召开2020年下学期转正支部大会。出席本次会议的有民社学院党总支副书记刘红波、学生党支部书记夏伶俐、学院团总支书记闵萱、民社学院党员教师及全体预备党员。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕。大会由学生党支部党务中心成员李佳佳主持,秉持“公平、公正、公开”和“成熟一个发展一个”的原则,严格按照组织程序进行。预备党员依次向大会汇报其在预备期间的表现,总结收获、进步与不足,表明未来努力方向。学生党支部党务中心主任李钰婷、团总支公寓自治委负责人刘冠红向大会提交意见。各预备党员的介绍人发表转正意见并进行投票表决,全票通过14名预备党员的转正申请。

刘红波对14名同志表示衷心的祝贺并给予期待,希望他们在以后的工作实践中继续努力、积极进取,充分发挥党员先锋模范作用,争做优秀共产党员。

通过此次大会的圆满召开,进一步壮大了学院党员队伍,希望全体新党员在以后的工作中保持党的优良作风,继续严格要求自己,以良好的精神风貌为党和人民做出贡献。