民社学院教工三支部召开组织生活会

2021年1月15日中午,民社学院教工三支部在8栋一楼会议室开展组织生活会。会议由支部书记李永强同志主持。

按照基层党支部组织生活会的要求,全体党员深入开展批评与自我批评,党总支副书记王峰同志和支部书记李永强同志带头开展自我批评,从思想政治学习,工作方式方法,与同事的沟通联系等方面深刻剖析自己的不足,并希望在以后的工作中进一步加强。所有党员老师一一做了批评和自我批评,从工作态度、工作能力、情绪管理、与他人沟通等多个方面开展深入剖析,反思自己的不足,并在日后的工作中不断改进和提升,并对支部其他同志进行了客观严肃的批评,帮助其他党员成长。

王峰同志进行了点评。他认为三支部的组织生活会流程严谨,氛围严肃,自我批评和对支部内同志的批评是深刻的,有成效的,希望支部和各位党员认真反思,在日后的工作中加强整改,取得更大进步。

支部书记李永强同志代表支部作表态发言,表示将带领新一届支委成员,与全部党员同志一起努力,扎实工作,锐意进取,争取将三支部建设打造成学校样板支部。