民社学院教工三支部顺利进行换届选举工作

2021年1月15日中午,在庄严肃穆的国歌声中,民社学院教工三支部全体党员在8栋102教室召开支部党员大会换届选举。会议由支部书记苏学愚同志主持,党总支副书记王峰同志代表学院党总支进行督察。

苏学愚书记代表上一届支部班子对上一届工作做工作汇报。苏书记总结了三年任期以来,教工三支部取得的成绩,这是所有党员同志共同努力的结果。苏书记指出,根据高校党组织对标先进的建设计划,本支部对照五化建设目标要求,以项目方式推进支部工作,实现了支部工作制度体系化、管理服务精细化、阵地建设规范化,支部设置标准化,组织生活正常化。

会议根据换届议程,本着严谨,认真的态度,三支部成员进行了民主投票选举。所有教师党员充分发挥自己的选举权和被选举权,大会选举产生李永强、刘军、张平芳、曹蕾、郭振宇为新一轮支委班子。