民社学院教工一支部召开换届选举大会

1月15日,民政与社会工作学院党总支教工一支部在S10-202会议室召开换届选举大会,会议由院长谭泽晶主持,支部全体党员参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,支部书记钟启顺代表上届支部委员会作了工作报告。报告全面总结了三年来党支部在组织建设、党员管理、从严治党、创新争优等方面的工作成果,并分析了过去工作中存在的不足。会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和程序,通过了选举办法、监票人和计票人名单,介绍了候选人的基本情况。全体党员以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由钟启顺、郭灿辉、刘荣军、余江玲、肖家河五人组成的新一届教工一支部全体委员。

谭泽晶充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩,希望新一届支部委员会以支部“五化”建设为抓手,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

上一条:民社学院学生管理党支部组织2020年下第二期发展对象培训学员观看爱国影片

下一条:李科副校长参加民社学院教工一支部2020年度组织生活会