民社学院党总支中心组开展第一次理论学习

3月2日,民社学院党总支中心组在八栋三楼会议室组织本学期第一次理论学习,主题学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神和湖南省2021年“两会”精神。会议由学院党总支副书记王峰主持,各总支委员参加了学习和讨论发言。

学院院长谭泽晶教授在讨论发言时表示,习近平总书记以及各级领导的讲话,都是我们思想和工作上的指引。他认为“三高四新”战略体现在高职院校就是要提高人才培养质量,落实到我们学院,就是要落实到正在开展的“双高校”建设和职教本科等重点工作上来。他希望学院总支班子要统一思想,统一认识,提高站位,与党中央、省委保持高度一致,在各自的工作领域主动作为,创造性地开展工作;同时,要站在全院“一盘棋”高度,树立大局意识,团结协助,齐心协力,带领全院教职工在今年取得更优秀的成绩。

王峰总结表示,学院目前正处在新的发展阶段,面临“双高校”建设和学校职教升本新任务,我们就要有新的思路和新的担当。希望全体党员要加强理论学习,进一步坚定理想信念,提升对职教本科的认识;面临新的任务和职责,主动作为,全力推进“双高校”建设;充分发扬“三牛”精神,在教职工中做好表率,积极推进学院各项工作。

上一条:开学第一课,民社学院开展“学习百年党史 传承红色基因”主题教育活动

下一条:民社学院学生管理党支部组织开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动