党建动态

民社学院学生管理党支部组织开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动

为持续激发各位学生党员爱党爱国爱社会主义的巨大热情,2021年2月23日中午,民社学院学生管理党支部在线上组织开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动,民社学院全体学生党员参加。

本次活动以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,重点围绕中国共产党的发展历史展开。通过重温峥嵘岁月、光辉历程,回顾发展成就、百年瞬间,让学生党员真切明白如今伟大成就的来之不易。活动结束后,学生党员们纷纷表示会牢记共产党人的初心与使命,扎实工作、与时俱进。

本次主题党日活动使全体学生党员获益良多,希望各位学生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终发挥革命者的大无畏精神,在新时代的长征路上继续奋进。