党建动态

民政与社会工作学院党总支组织观看《就认这个理—百年一课〈恰同学少年〉》

3月26日,按照学校党史学习教育领导小组办公室的要求,民政与社会工作学院党总支组织全体党员观看新时代大型融媒党史学习教育节目《就认这个理——百年一课〈恰同学少年〉》。

节目由中共湖南省党史学习教育领导小组办公室、湖南省教育厅指导长沙市创新推出。节目通过重温毛泽东在湖南第一师范求学和新民学会的故事,进行一场跨越百年时空的青春对话,深入开展理想信念教育,引导广大青少年把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

学院在八栋教学楼304教室设立集中观看点。学院党总支书记王峰、副书记刘红波和副院长沈宏格带领学院行政教辅和辅导员,部分没有课的教师党员,以及部分入党积极分子代表在集中观看点学习。不能赶到集中点观看学习的师生党员,要求自行观看直播或观看回看。全体学生,由辅导员组织以班级为单位集中观看。

师生集中观看现场

班级集中观看