党建动态

民社学院学生管理党支部组织2021年第一期发展对象培训学员观看专题讲座视频

为使全体发展对象培训学员深入了解党史,明确党史学习的重要性,2021年4月11日下午,民社学院学生管理党支部于13栋102教室组织2021年第一期发展对象培训学员观看专题讲座视频。

此次观看的视频是中共党史专题讲座视频《中国共产党为什么“能”》。视频中,中央党校(国家行政学院)副校(院)长、教授谢春涛借用四个问题详细阐述中国共产党为什么能统一思想、凝聚力量、引领中华民族站起来,富起来再到强起来。并且举出实际案例表明中国共产党如何带领中国人民取得国家建设和发展的重大成就。

通过观看此次专题讲座视频,全体发展对象培训学员认真学习了党的伟大精神,从党的光辉历史中汲取了智慧与力量,在今后的工作与学习中更加严格要求自己。