民社学院学生管理党支部组织开展大学生党史答题院级选拔

为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,2021年4月19日下午,民社学院学生管理党支部组织2021年第一期全体发展对象培训学员于8栋304、305以及306教室参加大学生党史答题院级选拔。

本次选拔题目围绕党史知识进行测试,比赛在严明的纪律中有条不紊地进行,学员们在与时间和脑力的角逐中奋笔疾书。在答题过程中,全体发展对象培训学员以精神饱满的状态认真作答,并从中深刻感受到中国共产党人在饱经风霜的风雨历程中坚韧不拔、砥砺前行的共产主义精神。最后,学员们有序交卷离场,选拔圆满结束。

通过本次选拔,不仅增加了发展对象培训学员的党史知识储备,同时也引导学员们通过答题的方式进一步了解党的光辉历史、感悟党的初心使命。希望他们能够坚定理想信念、汲取奋斗力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一条:从党的历史中汲取智慧和力量--校党委委员、副校长李科到民社学院作党史学习教育专题报告