党建动态

民社学院学生管理党支部组织开展“厘清入党条件,强化党员义务权利意识”主题党​课

为加强培训学员对党章的学习,提高对党的认识。民社学院学生管理党支部2021年5月19日中午在13栋206开展“厘清入党条件,强化党员义务权利意识”主题党课。本次党课由马克思主义学院教师李秀娟主讲,2021年第一期入党积极分子培训学员参加。

李秀娟老师向培训学员简述入党条件和党员权利与义务的内容。她结合先进党员王运梅、张文宏的事迹,向学员们讲解党员权利和义务的含义。李秀娟老师重点阐述如何履行党员义务、行使党员权利。她强调,培训学员应积极参加党的活动,牢记党课学习内容,认真接受党组织的培训。

通过本次党课,全体培训学员进一步明确入党条件,加深对党员的权利和义务的正确认识。希望入党积极分子培训学员在今后认真学习党章,提高政治思想觉悟,争取早日以实际行动加入中国共产党。