民社学院学生管理党支部组织开展专题学习分组讨论

为提高入党积极分子培训学员的纪律意识,深化对党的认识。2021年5月20日下午,民社学院学生管理党支部在8栋各教室组织开展分组讨论,2021年第一期全体入党积极分子培训学员参加。

本次分组讨论围绕“如何做遵守党的纪律,继承和发扬党的作风的模范”展开,学员们积极上台发言。其中,学员唐斐然结合实际表示,真正遵守党的纪律不是喊口号,而是表现在具体行动上,要将党的纪律和作风落实到日常生活中。学员李娇表示,作为青年大学生,应当从自己的生活学习作风抓起,在集体、班级、寝室里充分发挥模范带头作用。

此次分组讨论活动,让全体入党积极分子培训学员进一步加强对党的纪律和优良作风的认识。希望各位学员能够在今后的生活里,自觉传承党的优良作风,将党性修养融入到自己的一言一行中,真正做到“于细微处见精神”。