民社学院学生管理党支部组织开展主题分组讨论活动

为进一步帮助入党积极分子培训学员端正入党动机,坚定共产主义信念,。2021年5月27日下午,民社学院学生管理党支部在8栋各教室组织开展以 “如何对照标准,创造条件,早日加入中国共产党”为主题的分组讨论活动,2021年第一期全体入党积极分子培训学员参加。

本次分组讨论中,各位学员积极主动地上台发言。学员裘嘉慧表示,争取早日加入中国共产党首先要树立正确的入党动机,并且在思想上和行动上要与党保持高度一致,进一步明确党员标准,牢固树立全心全意为人民服务的意识。学员李娇表示,在学习生活中要有饱满的热情,认真学习各种科学知识,积极参加社会实践活动,创造条件争取早日加入中国共产党。

通过此次讨论学习,全体学员们更加端正入党动机,坚定入党决心。希望学员们在日后的生活中,不断加强理论学习,提高自身的修养和觉悟,从思想上、行动上积极向党组织靠拢。

上一条:民社学院学生管理党支部组织召开2021年上半年预备党员转正大会

下一条:学史力行 为二十年坚守“变频”——民社学院党总支发挥专业优势助力乡村振兴