党建动态

民社学院学生管理党支部组织召开2021年上半年预备党员转正大会

2021年5月27日上午,民社学院学生管理党支部在八栋三楼会议室召开2021年上半年预备党员转正式党员支部大会。

会议秉持“公平、公正、公开”和“成熟一个发展一个”的原则,严格按照各项程序要求推进。各位预备党员依次宣读转正申请书。预备期联系人分别发表意见,并且向大会汇报在其预备期的教育及培养情况。到会师生党员对各位预备党员的情况进行逐一讨论后,采取无记名投票表决的方式,最终通过33名预备党员如期转为正式党员的申请。

此次大会的圆满召开,为党组织注入了新鲜血液。希望他们在以后的实践生活中始终牢记党的宗旨,保持党的优良作风,坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓词,为实现共产主义事业而不懈奋斗。

上一条:民社学院学生管理党支部组织开展主题“增强纪律观念,遵守党纪弘扬党风”党课