党建动态

民社学院学生管理党支部开展“情系母校,传递书香”毕业生捐书活动

为引导学生树立感恩母校的意识,积极构建书香校园,2021年6月8日下午,民社学院学生管理党支部在三区二栋和三区四栋寝室楼大厅组织开展“情系母校,传递书香”毕业生捐书活动,民社学院2021届全体毕业生参与。

在本次活动中,毕业生们积极响应号召,纷纷将选好的书籍进行捐赠,用实际行动感恩母校,为母校发展贡献力量。捐赠的图书不仅寄托着毕业生对母校的真挚情感,更留下一份对大学时光的特别怀念。感谢毕业生的慷慨相赠,相信书香将会萦绕在民社学院的每一个角落。

本次“情系母校,传递书香”毕业生捐书活动不仅为学院毕业生搭建了爱心传递的平台,同时提高书籍的循环利用率。希望毕业生心怀感恩、志存高远,在新的岗位上发光发热,在新的人生道路上越走越好。

上一条:“家”门口听党史—民社学院学生管理党支部开展党史故事分享会