党建动态

民社学院学生管理党支部组织开展“学史力行,为群众办实事”主题党日活动

为扎实推动党史学习教育走深走实,2021年6月25日下午,民社学院学生管理党支部在13栋205教室组织开展“学史力行,为群众办实事”主题党日活动,本次活动由民社学院殷沛同学主讲,学院全体预备党员参与。

本次主题党日重点学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,同时围绕“党史学习用好红色资源、加快乡村振兴、提高人民生活品质、推动经济高质量发展”四个方面展开讨论。学习要求每位预备党员切实做到学史力行,认真学习为群众办实事的服务精神,要从思想上高度重视、从自己的日常生活做起,勇于担当、甘于奉献,为建设新时代中国特色社会主义添砖加瓦。

此次主题党日不仅让预备党员对时事新闻有了更加深入的了解,同时还对预备党员起到良好的教育作用,是推动党史学习教育走深走实的重要措施。

上一条:“迎七一 送关怀” —民政与社会工作党总支走访慰问困难党员