“迎七一 送关怀” —民政与社会工作党总支走访慰问困难党员

在中国共产党成立100周年之际,6月30日上午,民社学院党总支开展了“迎七一 送关怀”走访慰问困难党员活动,为困难党员送上节日的问候和组织的关怀,学院全体中层干部参加了慰问。

党总支给四名困难党员分别送去了慰问金,主动询问他们及家属的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求,关心他们的思想状况,以真情和实际行动让困难党员感受到党组织的关怀。党总支书记王峰叮嘱大家要注意身体,勉励他们困难只是暂时的,一定要坚定信心,鼓起勇气战胜困难,有困难及时向组织反映,组织时刻关心着大家。党总支副书记、院长谭泽晶表示,希望大家保持乐观的心态,兼顾好事业与家庭,遇到困难时要挺起胸膛,把组织的关怀转化为工作动力。

党员们纷纷表示,感谢党组织的关心,今后将牢记党员的职责和义务,在工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动回报党组织。

上一条:民社学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立一百周年大会

下一条:民社学院学生管理党支部组织开展“学史力行,为群众办实事”主题党日活动