党建动态

民社学院党总支中心组专题学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精​神

7月6日上午,民社学院党总支中心组在10栋2楼会议室举行集体学习,专题学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由党总支书记王峰主持。

会上,王峰领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话全文。他指出,习近平总书记的重要讲话立意深远、振奋人心,全体党员要切实加强学习,提高政治站位,用心感悟我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,大力弘扬伟大建党精神,积极响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。党员要积极发挥先锋模范作用,扎实做好本职工作;党支部要充分发挥战斗堡垒作用,做好基层党组织建设工作,党总支要凝神聚力为党的第二个百年奋斗目标奋进。

院长谭泽晶表示,各支部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,要精心组织、步步深化,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。在学习贯彻基础上要突出实效,把学习成果转化为干事创业的实际成效,落实到教育教学、推动双高校专业群建设的具体行动上,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

中心组其他成员分别结合自身工作谈了学习体会。

上一条:党建引领显成效 “三全育人”添成果:我校民社学院黎汉章同学荣获“湖南省普通高校优秀大学生党员”称号

下一条:学史力行,服务学生—民社学院党总支师生党员开展学生调寝志愿服务活动