党建动态

学史力行,服务学生—民社学院党总支师生党员开展学生调寝志愿服务活动

为确保寝室搬迁工作的顺利进行,7月2日中午,民社学院党总支设立党员先锋岗在各公寓区协助学生搬运行李。整个活动过程中,民社学院党总支师生党员同心协力,深入到学生公寓,在行李暂放处与学生宿舍数次往返,他们用实际行动展现党员模范带头、争做表率的使命和担当。

学院党总支副书记刘红波不辞辛苦帮助同学们搬运行李;教师党员张佳华、唐海鸥等用私家车为同学们搬运提供便利,让同学们切实的感受到党员的先锋模范作用;学生党员潘东阳、王淼珍等帮助搬寝同学照看行李,搬运行李等。由于民社学院党总支党员们的辛勤付出,整个搬寝过程秩序井然,全体师生党员发挥党员先进性,各司其职、克服困难,他们脸上的汗水让胸前的党徽更加熠熠生辉。

本次活动生动诠释了全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。参加此次活动的师生党员表示,将以此次志愿服务活动为契机,进一步增强责任意识和服务意识,在以后的工作、学习和生活中用实际行动践行“为人民服务”的根本宗旨,真正做到为群众办实事办好事。

上一条:民社学院党总支中心组专题学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精​神

下一条:民社学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立一百周年大会