党建动态

民社学院学生管理党支部组织召开2021年下半年预备党员发展大会

2021年12月1日,民社学院学生管理党支部在8栋三楼会议室组织召开2021年下半年预备党员发展大会。民社学院党总支副书记、学生管理党支部书记刘红波出席,学生管理党支部全体党员以及30名发展对象参与此次会议。

大会秉持“公平公正公开”的原则,严格按照各项程序要求推进。在各位预备发展对象依次宣读入党申请书后,各预备发展对象的入党介绍人介绍其个人在发展期内的相关情况,并由支部委员会向大会报告审查情况,与会党员采用无记名投票的方式,对本次的发展对象转中共预备党员进行表决,最终一致同意吸纳本期30名发展对象成为中共预备党员。刘红波作总结发言,他表示,各位预备党员要强化对政治理论知识与党史相关知识的学习和了解,不断提高自身党性修养,发挥先锋模范作用。

通过此次大会,希望各位预备党员加强学习,以正式党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,发挥党员先锋模范带头作用。