党建动态

民社学院学生管理党支部组织开展“坚持一国两制,推进祖国统一”主题党日活动

为进一步增强学生党员的先进性和使命感,提高党性修养。2021年11月30日中午,民社学院学生管理党支部在13栋104教室组织开展“坚持一国两制,推进祖国统一”主题党日活动,全体学生党员参加。

本次活动以“坚持一国两制,推进祖国统一”为主题,带领全体学生党员重点学习党的十八大以来对台湾工作取得的重大进展,深入理解习近平总书记对台工作的重要思想,深刻了解党和人民为祖国完全统一做出的不懈努力。

会议强调,作为学生党员,应在国家和人民的根本利益和立场面前不动摇,牢记职责使命,积极为祖国和平统一做出贡献。

上一条:民社学院学生管理党支部组织召开2021年下半年预备党员发展大会

下一条:民社学院党总支理论学习中心组集中学习《中国共产党组织建设一百年》